TE PROCUREI...

HAVIA TEMPOS

QUE TE PROCURAVA

POR LUGARES MAIS DISTANTES.

PROCURAVA OLHARES MAIS DIVERSOS

E NADA DE VOCÊ.

TE PROCURAVA NOS LUGARES MAIS FRIOS DO PLANETA

NADA DE VOCÊ.

ATÉ NOS LUGARES MAIS QUENTES

TAMBÉM FUI TE PROCURAR.

E NÃO ENCONTRAVA VOCÊ.

QUASE ESTAVA DESISTINDO.

DE REPENTE ,DE UMA MÁQUINA

ENCONTRO TEU SINAL.

LÁ ESTAVA VOCÊ.

NA INTERNET TE ACHEI,

MEU AMOR.

ENCONTREI TEU OLHAR QUE TANTO PROCURAVA

OUVI TUA VOZ QUE TANTO ME EMOCIONOU.

E FUI AO TEU ENCONTRO.

NUM MÊS TÃO GELADO

MAS, AQUI ENCONTREI O CALOR DO TEU ABRAÇO

E OS BEIJOS TÃO SONHADOS.

E POR AQUI EU FIQUEI.

PARA VIVER O ENCANTAMENTO DESSE AMOR.

E VOCÊ TAMBÉM ME ESPERAVA.

---

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 22/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1242224
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.