Medo !

Medo !

Não tenho medo do amanhã,

nem tenho medo de errar,

assim,

não posso ter medo das conseqüências pois sei o que estou fazendo hoje .

E se por ventura errado estiver,

a intenção foi a mais pura e nobre de todas,

pois foi por amor .

JB