Alvorecer do amor

Duas almas em flor

Constrangidas restritas presas a uma ilusão magnifica chamada amor

Procuram em cada gesto do outro um motivo para rir ou para chorar

Motivo para continuar a amar ou pelo menos acreditar que o amor ainda é verdadeiro

Procuram em um olhar uma lagrima de saudade um sorriso de felicidade

Prucuram no abraço o aconchego do carinho o querer nunca ficar longe e a satisfação que se esconde

Procuram em um beijo o doce sabor da paixão

Procuram em se mesmo o motivo de tanta paixão

Amar é então inocente não cruel

Admito que muitas vezes o amar se torna doente

Mas o amor verdadeiro é belo e inocente

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 21/10/2008
Código do texto: T1240988