Maquiagem

Falso olhar que me comove

falso ator que interpreta

verdades jogadas à mesa

pureza na vida indiscreta

Fala-te amor verdadeiro

ouça-me doce desespero

dói em mim vida leve

vou deixar que me carregues

Vida louca, leviana

te faz de clichê

abandonar o corpo

te faz esperto

pecar, errar

te faz carregar-me

para seu tesouro

quero ter-lhe

no meu bolso

assim como

maquiagem

te levar para lugares

te usar em minhas viagens

Não me queira como te quero

não me use como te uso

pois maquiagem

velha, escura, pobre, podre...

não costumo usar mais

O bolso novamente é seu lugar.

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 21/10/2008
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T1240349
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.