Encontro

Toquem todos os sinos

Fechem todos os faróis

Acendam as lanternas

EU ENCONTREI O MEU AMADO

Esmerem-se as buzinas

Parem os pedestres

Estacionem

EU ENCONTREI O MEU AMADO

Sintonizem os canais

Assistam ao noticiário

Escutem os rádios

EU ENCONTREI O MEU AMADO

Olhem para o céu

As iluminarias se acenderam

As flores se abriram

EU ENCONTREI O MEU AMADO

Meu doce sonho

Azul como seus olhos

O destino nos cruzou

EU ENCONTREI O MEU AMADO

Cinco anos de espera

Cinco anos de prazer

Segundos, minutos horas

Desejado, amado e beijado

Esmerem-se

Chamem seus amores

Aproveite o amor no ar

Unam-se!

Deus...

Estou sonhando...

Sorrindo...

Chorando.