Beijos que trilham

Pelo pescoço começam
Descem molhados, macios
Percorrem em suaves carinhos
Nos seios se deliciam
No coração se aninham
No umbigo derrapam, escorrem
Pela barriga arrepiam
Nas pernas se alternam
Descem até os dedinhos
Sobem de novo e estacionam
Na melhor parte do caminho...