QUEM SOU PRA TI?

Sou a misteriosa;

guardo segredos;

e não quero confessá-los.

E assim, te faço curioso;

com vontade de me desvendar.

Queres saber quem sou?

Sou aquela na qual você não pára de pensar;

e a cada dia há mais de amar.

Te cego...

Te ensurdeço...

Deixo atados teus passos;

e aprisiono meus pensamentos.

Não vês em meus olhos

que tudo que guardo são sentimentos

que te fazem por mim amado?

Leka Marques
Enviado por Leka Marques em 20/10/2008
Código do texto: T1239030
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.