AINDA AMO VOCÊ

* Nadir Silveira Dias

E eu nem sei bem porque...

Você mulher que muito quero

E que sempre pedi:

- Fica comigo!

A vida inteira apenas

ouvi não de você

E sequer sei porque

E assim mesmo

ainda quero você,

mulher que eu quero

Eu ainda amo você!

19.10.2008 – 22h54

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 20/10/2008
Código do texto: T1237470
Classificação de conteúdo: seguro