Ensaio sensual

Uma grande produção
Um ensaio sensual
Para atiçar a paixão
Caprichei no visual

Tempero extra 
Você olha e deixa
Pelo olhar escapar 
Um desejo tão imenso
No seu intenso amar

Adoro te provocar
Ver seu rosto transformar
Sentir esse poder
É um grande prazer

Quando a música acabar
Tudo posso esperar
Sem ter hora pra acabar...