Sem Você

Não, eu não posso te esquecer

Sei que de tudo eu já fiz...

Mas te esquecer não vai ser tão fácil assim.

Nas caladas da noite, eu acordo...

E no murmúrio insignificante do silêncio

Deixo minhas lágrimas voarem ao vento...

Não, eu não posso te esquecer,

Já fiz de tudo...

Mas você simplesmente meu mundo.

Estou no ar...

Caminho, mas não sinto meus pés no chão

Choro, pois partiste meu coração

Não, eu não posso esquecer daquela despedida

Silêncio, soluços, adeus...

Você partiu levando o coração meu.

Sem ar, eu não consigo respirar

E sei que eu não posso te esquecer...

E sei que sem você não saberei viver...

Adrielly Martins
Enviado por Adrielly Martins em 19/10/2008
Código do texto: T1236999