Quem é este?

Que consome minha energia

Invade meu pensamento; faz-me compulsiva

Pondo minha saúde em risco

Quem é este?

Que ameaça meu trabalho

Diminui minhas noites

Ameaçando minha vida.

Quem é este?

Que rouba minha juventude

Rompe com minhas fidelidades e mesuras

Balbuciando a geração futura!

Quem é este?

Disposto em minha frente

Que na troca de olhares ilumina meu ser

Enche-me de alegria; levando-me a sorrir

Não há motivo de espanto!

Todos os poetas já falaram dele

Já foi tema de muitas novelas

Ele é o AMOR!

Vamos.

Entre para a dança

Cantemos! Dancemos!

Cada Paula com seu Paulo.