SOM ARTICULADO.

Desculpa se às vezes,

Eu não crio emoção...

Caio na escuridão

Das negatividades.

A se eu pudesse

Selecionar as palavras,

Que representam

Meus pensamentos!

Eu só selecionaria

Palavras sublimes

De encantos mil...

Deus estando em mim!

Minha fé se garante.

Sou suspeito em falar

Mal da vida...

Afinal adoro viver!

Há se eu pudesse ser sábio,

Meu som articulado,

Seria de harmonia e de paz.