Eu te amo sim!

Pensei que fosse o fim
Das flores no nosso jardim
Das nossa juras de amor
Dos nossos beijos e ardor
Dos arrepios sem frio
Do coração disparado
Dos nossos corpos suados
No lençol em desalinho
Da paixão em nosso ninho
Que bom que trouxeste mais lenha
Que bom que conheces a senha
E com a chave certa
Abre meu peito e mergulha
Nos meus braços 
Nos meus traços
E, me vira do avesso
Tirando todo o meu juízo
Eu te amo sim,
Você é tudo que preciso!...