ENCONTRO (dueto)

ENCONTRO (dueto)

Paulo Gondim e Iza Dias

Eu respiro o ar que você respira

E nele, toda a poesia me inspira

Como se fosse a lua, na noite fria

Que me faz mergulhar nessa doce fantasia

Teu sorriso é a paz que me acalma

E me faz ver bem dentro de min’alma.

Isso tudo me trás encanto e surpresa

E sei que me adoras, porém não sei quanto.

Quanto? Tudo o que a alma pode expor

Tudo o que o coração pode sentir

Tudo o que o sentimento pode transpor

Tudo o que o imaginário pode construir

Como meu amor não pode ser

Se não for para te oferecer.

Tudo o que meu coração possa desejar

Ele deseja está contigo, nesse lugar

E nesse compasso do que faço

Nesse momento de harmonia

Tudo o que quero é amar você

E ficar na sua companhia

A minha companhia você já tem

Os dias passam e eu quero te ver mais ainda

Mas só a companhia não me convém

Porém não quero que ela se finda

Vem, meu amor, enquanto há vida para nós dois

Sem nos preocuparmos com o agora e o depois

Apenas vem.

E vivamos o que nasce desse amor!

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 19/10/2008
Código do texto: T1236412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.