AMAR E SER AMADA


QUANTAS VEZES AMEI NA VIDA
QUANTAS VEZES ME APAIXONEI
O IMPORTANTE FORAM OS
SENTIMENTOS QUE GUARDEI
E AS VEZES QUE O CORAÇÃO
ACELEROU.
ESTAMOS AQUI PARA AMAR
E SER AMADA.
O RESTO SEM AMOR É QUASE NADA.