Sentimento Irreverso

Toco-lhe, tocas-me

ensino pra que aprendas

quero agora a pele branca

não mais a pele morena

Peço-lhe, peça-me

quero que me veja

tenho a ti em minha face,

em braços fortes tenho a presa

Leão bravo

chefe da sua floresta,

aguia rara

que voa no lindo o céu

mas nunca esquece da terra

Quero mais que prazer

quero mais que carne

quero mais que suor

no pano molhado de sangue

quero mais que sabor

quero mais que aprender

quero mais que educar

quero apenas você

não me parta como um todo

se sou parte formo dois

sem ti quero tudo nada tenho

sem casa tenho tudo nada sou

sentimento irreverso

triste, que pena

sem ti escrevo versos

que sem métrica

viram poesia.

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 18/10/2008
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T1235953
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.