AMAR É SONHAR ACORDADO

O que faz querer

São palavras de carinho,

Amor, delÍcia de ter,

No amar, agarradinho.

Sem constrangimento

Ao apaixonar de verdade,

Palavras de amor, o alimento

Pra viver sem ansiedade.

Em cada coração o pulsar

Faz agito um grande amor,

Ternura sempre buscar

Felicidade com calor.

O complemento voraz

Sentido no coração,

Amor que satisfaz,

Caminha junto a emoção.

Amar é sonhar acordado

Sentir no peito, tal ventura,

O verdadeiro amor é dado

Ao coração, grande ternura.

O amor verdadeiro não passa

Deixa a maior lembrança,

Ao recordar o amor abraça,

O que viveu de esperança.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 18/10/2008
Código do texto: T1234880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.