Minha Flor

Como em um vaso de flores

Nosso amor segue preso em uma harmonia incomum

Em meio a ventos contra e tempestades

Sobrevivemos no amor que nos transforma em apenas um

A garoa que molha nossas cabeças

E nos faz correr pra se esconder de uma possível chuva forte

É a mesma que as plantas agradecem

Que os jardins enobrecem

E muitos acham dar sorte

Nem só de vitórias vive o homem

Nem sempre o gol é mais importante que o drible

Não é só os mais velhos que sabem

Sabemos, todos, que de amor se vive

As pétalas são como um beijo apaixonado

Momento único de deslumbre fascinante

Mas sem raiz não há amor, nem flores

Beijar por beijar é ofuscante

Não dar prazer, nem provoca dores

Esperar a primavera

É te esperar chegar na janela

Olhar ansioso por toda paisagem

E quando te vejo

Imagino o sol se despedindo enquanto a lua pede passagem

Batimento cardíaco acelerado

Já não enxergo mais nada

As pessoas que estavam no meu foco

Se tornaram flores em seu bosque iluminado

Já vejo a rosa vermelha se destacando

E vou cada vez mais me entregando a teu amor

Que se rende a tua beleza

Num lindo jardim de pétalas multicor

Para tudo!

Aconteceu o esplendor

Como em uma cerimônia de vida

Pegaste em minha mão e me chamaste de amor

Chegou a primavera

Vejo em seu sorriso a paixão brotando

Rosas se espreguiçando

Assim, dias após dias sigo me apaixonando

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 18/10/2008
Código do texto: T1234868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.