Teu chegar em minha vida..

Voce chegou

Derepente e inesperadamente

Dos braços da solidão me tirou,

Deu-me teus abraços aconchegantes

e com o brilho que dos teus olhos irradia,

Ilumina meu caminho,

tornando-o mais fácil de caminhar;

E a beleza que se expande do teu sorriso;

me fez voltar a sorrir,

Com o doce mel dos teus beijos me adoçou a vida,

fazendo meus lábios chamarem por teu nome

quando estou sem você,

Ter VOCÊ em minha vida

me trouxe novamente a sensação

de felicidade se expandindo no peito...

Me fez relembrar o conceito de saudade,

que eu já tinha esquecido...

POIS SAUDADE É O QUE SINTO..

QUANDO VOCÊ NÃO ESTÁ POR PERTO.

dedicada a Elis... fonte de minha inspiração...