Que coisa...

Meia-luz

Mesa de bar

Olhos nos olhos.

Ouvindo "Hard woman"

Na voz de Mick Jagger.

Que coisa...

... inesquecível.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 15/10/2008
Código do texto: T1230640