O maior de meus casos...



A felicidade que sempre pensei.
A saudade que nunca imaginei...
O amor mais querido que me aconteceu.
Você que no silencio quase se perdeu...

As lembranças que carrego no peito
São as marcas de um grande amor
Que me faz lembrar de um tempo
Onde este amor amigo, floresceu...

Decidi sim...decidi
Não ter mais tempo a perder.
Aprender que você foi o ser
Que fez minha vida renascer!

Você foi amizade plena
Que abriu dentro de mim
As cortinas alvas da felicidade
neste meu tempo que nunca terá fim...

Você foi o meu maior caso de amor!

Sonia Salete 11/10/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 11/10/2008
Código do texto: T1223655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.