O bilhete

Peguei o seu bilhete

Li a primeira vez

Li a segunda vez

Tornei a ler

Li de traz para frente

Fiz as combinações cabíveis

E ele sempre dizia a mesma coisa

Cai na cama estendida

Em cima da minha face

Caiu o seu bilhete.