Cordas do coração

Enquanto ele não vem

Fico observando os passantes

Alguns passam cambaleando machucados pela vida

Outros passam correndo querendo ganhar do tempo

Enquanto outros vêm altivos caminhando com o tempo.

Todos passando

Ele não passa!

Ergo meu olhar

Vejam! La está ele em pessoa

Não sei com que ritmo caminhas

Vem acompanhado!

Sinto tocar as mais nobres cordas do meu coração

Esse é o tempo

Tempo-século minutos-anos

Lá vem ele. Cubram-no de atenção!

Alguém passou sambando

Com salto alto desequilibrada

Fora do tempo

Lá vem ele...

Parece ter a razão, mas sem forças

Sambastes muito fora do tempo

Que eternidade!

É primavera

Tudo florido para te receber

Retomas os passos

Vem ao ritmo do tempo, altivo

Como uma máquina pulsante com toda força

Encontra-se o meu peito

O sol te ilumina...

Sela tua imagem em meus olhos

Com liberdade e inteireza te espero

Vejam! Aqui está ele em pessoa

Grita de prazer cerrando os olhos...

É a perfeita anatomia do amor

Sente-se aqui!

Quero olhar para você

Discorra-me sua vida

Quero saber tudo, tudo.