CAMINHOS NADA IGUAIS

Nosso caminho, o mesmo.

A natureza igual.

Árvores, flores...

O canto dos pássaros...

Mesmo as pedras em nossa estrada,

Todas iguais.

Procurávamos o mesmo destino, objetivo...

Felizes, os dois.

Agora,

Fim da estrada...

Pensamentos divergem,

Nada igual dentro de nós...

Foi bom.

Ótimo...