AI, ESSA BOCA LOUCA...

 

 

QUE EU DESEJO...

DE LÁBIOS CARNUDOS

DE DENTES PERFEITOS

DE HÁLITO QUENTE

DE SALIVA FERVENTE

DE SABOR DE HORTELÃ

QUE BEIJA GULOSO

QUE SUGA GOSTOSO

QUE ENROSCA NA LINGUA

FEITO COBRA SERPENTE

PREPARANDO O BOTE

DE REPENTE...