No fim de fevereiro

Já nem te quero

pois não espero

não ando mais

Caminho incerto

Te quero sempre

em outro mar

pois te ter comigo

é ter um violão novo

e não saber tocar

é entrar num avião

e não poder voar

é ter faca, pistola

e não saber matar

é pegar mil ondas

e não deixar fluir

é ter um carro novo

e não saber dirigir

é ter um copo de sangria

e não poder beber

é ter um filho na barriga

e não vê-lo nascer

é provar do melhor "whiskey"

e não sentir o teor

é ferir-se de faca forte

e sim, sentir toda dor

Te ter e não te amar

não é presente ou brinquedo

é esperar chegar janeiro,

no final de fevereiro.

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 08/10/2008
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T1217819
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.