Sonhar com você

Tem duas coisas alimentando o meu coração

Todas as vezes que durmo e sonho com você

É uma mistura que está me atormentando

E também me deixando sem ação

De não saber conciliar a dor e o prazer.

Quando estou dormindo e sonhando

A noite é prazerosa e eu me deleito

Mas o que sinto quando estou acordando

É a dor da saudade e até parece que não dormi direito.

Já estou pensando em passar um tempo sem te ver

Para dormir e não sonhar com você.

Sonhar com você é mais que um prazer

Alimenta a alma de quem muito te adora.

Mas acordar na cama sozinho

Aprisiona o coração

Apertando a saudade por dentro e por fora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/10/2008
Código do texto: T1217365
Classificação de conteúdo: seguro