PERDA

PERDA

Paulo Gondim

07/10/2008

Eu sei que você se desiludiu comigo

Dei motivos e te magoei muito.

Vi suas lágrimas caírem, ouvi seu soluço

Esquecida num canto da sala

Como se fosse um animalzinho ferido

Vi seu olhar perdido, numa direção incerta

Vi sua mão estendida, pedindo ajuda

E não fui capaz de me comover

Toda minha frieza foi brutal

E saí sem querer te ver

Mas o tempo passou e me trouxe a culpa

Como ferida aberta em chaga viva

Que me queima o peito e dilacera a alma

Na saudade que agora me acompanha

Que me tortura e me faz perder a calma

E busco nos meus sonhos tua imagem doce

Tua presença amiga, tuas mãos macias

Que me enchiam de carinho e de afeto

Quando te tinha por perto

Sem nada cobrar

Sem nada exigir

Só agora me dou conta da perda

Dos anos passados fora de ti

Dos beijos que não te dei

Do afeto que te neguei

Por isso tens razão. Nosso caso teve fim.

Reconheço a culpa e me dou em penitência

Purgo minha dor, aceito minha cruz

No calvário que me traz a tua ausência

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 07/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1216885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.