Vi.
Te vi
Bem te vi!
Bem-te-vi, Bem te vi!
Bem me quer! Bem-te-vi, Bem te vi!
Bem-me-quer, Bem me quer! Bem-te-vi, Bem te vi!
Te quero! Bem-me-quer, Bem me quer! Bem-te-vi, Bem te vi!
Quero-quero! Te quero! Bem-me-quer, Bem me quer! Bem-te-vi, Bem te [vi!
Minha Amada, Querida, Linda! Quero-quero! Te quero! Bem-me-quer, Bem [me quer! Bem-te-vi, Bem te vi! 



--- Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À eSTrELA.
 

Criação 610: Poema Gráfico: Quero-quero, Bem-me-quer e Bem-te-vi!. Curita Macunaímica em PR (em Processo Revolucionário poético, musical, cultural e de política cultural). Concep. 310307; digit 040407).