Amor, Supera Decepção

Mãos atadas me impedem

De voltar a algum passado,

De diferente poder agir

Do que foi vivenciado

Olhos brilhantes que encantavam,

Figuram-se esmorecidos.

Mágoa amarga que se sente

Semblante dolorido, coração dormente.

Consternado me entrego ao tempo,

Aliado e amigo que consola e alivia

A dor que jamais se deseja experimentar

A imensa dor de decepcionar.