O que eu quero!

Viajei em pensamentos

jogados em tormentos

de um pobre condenado

a ser o seu detento

Vivo a cada momento,

vivo, vivão e vivendo

tentando tirar a mente

desse doce tormento

volto a ser o que era antes

penso em parar pra pensar

porque se não me deres este tempo

isso nãovei continuar

quero viver outros momentos

quero sentir minha vida

quero viver loucamente

ou ter uma ação decisiva

sei que temos coisas em comum

mas sei que sou diferente

sei que na sua mente

eu não sou qualquer um

Meu amor,

quero apenas que me entenda

mas sentimentos guardados no peito

é o que mais me atormenta!

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 30/09/2008
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T1204214
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.