Será?

Será que ela ainda suspira

Calma e fechando os olhos, enfim...

Pausa o ar que respira

E ainda pensa em mim?

Às vezes, me pergunto...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 28/09/2008
Código do texto: T1200423