Seu...

Meu olhos Brilham

Tento te falar

fico tão feliz

em ver você passar

Tento pular em você

mas algo no meu pescoço

não dexa

acho que é o lindo cordão que me deste

No meu coração

Tento falar contigo

Mas você não entende minha voz

O que aconteceu comigo?

Porquê eu te entendo

e você não me entende?

Se fico com raiva mordo toda essa gente

Na festa aqui em casa

Fiquei excluído

Nun canto jogado

como um gato "maldito"

Na hora dos fogos

Fiquei com o coração na garganta

Mas você veio

alisou minhas orelhas, e falou que me ama

No final de tudo

...Finalmente

você me deixou livre

e eu andando no meio daquela gente

Quando você me conheceu

me queria por proteção

mas sei que com meu carisma

já ganhei seu coração

O meu mundo é belo

Meio preto e branco

Você minha dona, eu seu cão

Se me abandonas, Caio em prantos...!

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 26/09/2008
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T1198651
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.