"incondicional amor"

Vês meu amor, os primeiros raios de sol?

Ouves o canto dos pássaros, celebrando mais um amanhecer?

Sentes o vento - confuso - mudando de direção?

Tudo isso é uma deferência a ti; para acordá-la e encantá-la com as belezas do criador.

Ah, mulher amada! Quantas batalhas e guerras lutadas; conquistas também...

És guerreira e sabe amar, e sofrer...

Doas o teu amor eternamente... sem pensar, sem questionar.

Sentes a dor que teu amado chora e, cura-a com afagos e silêncio.

Olhas e vê nas rugas da vivência o quanto amou, o quanto sonhou, o quanto chorou;

Mulher é símbolo de fé e luta; amor e esperança; consolo e compaixão.

Sente frio, fome, sede e sorri...

Fortaleza n´um ser tão frágil, como pode?

Acordas com um brilho majestoso, emanando esperança, boas novas.

Abres o coração como uma janela espera uma brisa de outono adentrá-la.

Como pode?

Ama com coragem e convicção, sem medo de errar.

Vive seu amor incondicional, a todo instante, sem fragilidade.

Acredita que a dor sobrepõe a tudo, tudo...

Como ser assim? Como fazer assim?

Ensina-me amada a conhecer o amor incondicional.