Brinquedo chamado Amar

Para mudar meus tempos

mudei meus hábitos

parei com a "vida"

e os maus hábitos

Me colocaram

de frente a você

eu eu triste

nem sabia o que fazer

Não me disseram como fazer

não me falaram como usar

esse brinquedo novo

chamado de amar

Você nasceu me entendendo

você cresceu me estudando

por isso você não me entende

e eu te entendo tanto

Queria te ter pra "tc"

ou apenas compartilhar

com você

a triste visão que ninguem vê

vendo ou não

é profundo dizer

que nesse castelo de areia

minha parede é você

sou fragil como papel molhado

se não tenho você do meu lado

sou pequeno como formiga

perto de sua alegria

Sem você perco o sono

sem você perco a luz

só vocêé minha estrela...

...aquela que me conduz

Quero te levar pra conhecer o mar

o vento, a praia o sol

e depois quem sabe...?

Até desarrumar o lençol. ;)

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 25/09/2008
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T1196956
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.