Falecimento de um coração

As lindas flores que seriam pra te presentear

Foram jogadas ao oceano

Espalhou-se sobre o mar

Foi consumado o falecimento de um amor

Que morreu com uma facada bem no coração

Desperdiçando assim todo um encanto

Batizado com chuva pelo meu pranto

Me torno vazio, oco e sobe solidão

Não desejo mas nada

Nem mesmo o meu coração

Não foi apenas um sonho que terminou

Nem tão pouco o sonhador que acordou

Falta fome, força e vontade de viver

Falta acreditar que não sentirei falta de você

Só me resta brindar o momento

Beber o mais nobre licor sentado ao vento

Olhando pro tempo

Velando o tormento

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 23/09/2008
Código do texto: T1193642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.