Delírio de amor

No momento que você ouviu nossa canção

Embriagou, paralisou no espaço a sonhar

Imaginando que eu estava também parado

Ouvindo, curtindo envolvido no mundo da ilusão.

Nossos pensamentos no espaço a dançar

Longe do corpo, corpo que não pode se mover

Dois amantes que se encontram e juntos param para escutar

Nossa canção, canção que fiz só para você.

Daqui a pouco a música vai parar

E os pensamentos, cada um para o seu ser

Volta, para o corpo que tem que esperar

O momento certo de encontrar o bem querer.

E quando chega o momento da união

Os pensamentos, os pensamentos não vão mais aparecer

E aí entra em cena o apaixonado coração

Coração, que fez nosso amor crescer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/09/2008
Código do texto: T1192351
Classificação de conteúdo: seguro