Amores que vem e vão... Como chuva de verão

Conheci você assim... De repente

Foi tudo tão rápido que nem pude

Parar para pensar, fui gostando do seu jeito

Seu toque ousado, inesperado, seu vívido olhar.

Senti você me querendo, me amando...

Amei você também, o desejei fortemente.

Porém tive medo, fugi, não consegui ir em frente

Não demonstrei o meu querer tão ardente!

E vi você sumir ao longe

Indo embora não sei bem para onde,

Para algum lugar bem distante, disso eu sei.

Como sei que almas se encontram assim... De repente

Se reencontram talvez, e se desse modo for

Não mais recuarei, viverei com intensidade esse amor

Por algumas horas, minutos ou quem sabe?

Enquanto durar esse frenesi, esse calor!