PARA FAZER POESIA

Me inspiro em seu olhar

para fazer poesia

que rima com paixão,

sem solidão, tenho você.

Me inspiro em seu desejo

para fazer poesia

que rima com tesão,

quando contigo estou.

Me inspiro em sua boca

para fazer da poesia

beijos em profusão,

trocando caricias loucas.

Me inspiro em seu amor

para fazer poesia.

Segui meu coração.

Encontrei você...Minha paixão

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 04/03/2006
Código do texto: T118842