Amor, Divino Querer

Pele amena, inflama

Serena face angelical

dúvida que desnorteia

Querer por bem ou mal

Desalento inibido

Transmuta-se em teu ar

Feridas que não secam

cicatrizam sem ao tempo honrar

Prisma que me fascina

Lábios que emudecem

Desejo insano de querer-te

Frio e vazio esmorecem