SINGULARIDADES...

Teu sorriso é o meu paraíso,

um pedacinho teu, que é meu e de mais ninguém

Teu olhos, minha inspiração e minha doce sorte

Sendo eu uma andarilha, eles são o meu norte.

Tua voz me sôa como o canto do mais lindo rouxinol

E em teu coração achei abrigo, fiz dele meu recanto

O teu cuidado faz em minh'alma diferença

Paixão que me entonta e que tanto me tenta

Ah!...deixe-me amar-te assim e em meus tímidos versos

Ainda que sozinha, se esta for a minha sorte!

posto que desejo ser tua com um amor imenso e intenso

para apenas me "afogar" no mar de tuas singularidades.

(Janete Fernandes - 17/09/08)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 17/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1182293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.