Fascínio

Horas, minutos e segundos passam sem parar

Paqueras, paixões e falsos amores também entram nessa louca dança

Mas apenas o amor de verdade fica

Sacode-nos, nos acorda, nos faz dormir e nos balança

Quisera eu dominar tamanha sensação

Já imaginou domar seu coração?

Creio que perderia a magia

Fascínio e mistério não mais haveria

O Amor invade

Transforma nossas vidas

Nos deixa dopado

Cura as mais profundas feridas

Raul disse certa vez

Que ninguém seria feliz ao amar uma vez

Engano seu, nobre poeta

Só quem pode falar do amor com tamanha precisão é o Rei dos Reis

Amor é mistério

É vazio, quando não retribuído

É esplendor quando tudo fica colorido

Amor é coisa impossível de decifrar

Talvez os anjos possam nos ajudar

É o viver e morrer

Viver em harmonia com o mundo

E morrer de amores por você

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 15/09/2008
Código do texto: T1179482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.