AMAR VOCÊ É BOM DEMAIS

Quando amo você

a vida se esvai, em

espumas brancas,

densas e perfumadas.

Quando amo você

sou canto. alegria,

pensamento e alegoria

Quando amo você

minha vida é um jardim

de flores sem espinhos.

Quando amo você

sou felicidade, tesão

paixão e coração.

Adoro amar você.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 02/03/2006
Código do texto: T117747