Nao so por uma noite

Não só por uma noite....

Mas por toda a vida ter voce em meus braços....

Te tornar mulher...

E me fazer homem com voce...

Trazer a tona os meus sentimentos mais belos.....

Te mostra-los atraves das atitudes..

E nao somente por meras palavras....

Fazer do amor o que o coracao nos pede.....

Lutar-mos juntos.....

Amar-te mais do que a mim mesmo....

Te fazer a mulher mais feliz do mundo....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 13/09/2008
Código do texto: T1175523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.