Não Respiro

Porque eu só penso em você. Porque não sei respirar e quero desaparecer, quando você não está.

O mundo todo pode passar por mim, mas é você que eu vou notar. Você que eu vou olhar, todas as vezes que passar por mim.

Por você que eu irei me apaixonar todos os dias da minha vida.

E se em meio a multidão, me sentir sozinho, com vontade de gritar. Será o seu nome que todos irão ouvir. Ele saíra da minha garganta como a mais bela canção.

Em forma de sinfonia, letra por letra, tom e melodia.

E o mundo todo poderá cantarnuma só voz,

que eu AMO VOCÊ.!

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 10/09/2008
Código do texto: T1171669
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.