ETERNO AMOR

Seu sabor quero sentir

Em meus lábios

Quentes que suplicam os seus.

Meu corpo agora em chamas,

Da paixão que me devora

Quero-te hoje e para sempre.

És a paixão que virou amor,

Doce companheiro,

amigo amado, amante.

De tantas que já passamos,

Muito mais ainda nos unimos.

E agora seguimos confiantes

Nessa doce espera

Para um dia eternizar,

Esse nosso amor.

A vida será justa para nós

E nossos sonhos realizará.

No nosso Lar

teremos muito amor e paz

Harmonia e União.

E assim, vida afora,

Seremos um pelo outro.

Na aurora dos nossos dias,

Acordaremos para o amor

E adormeceremos nele.

Assim é meu desejo

Assim eu te recebo.

Nanci Laurino

09/09/08

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 09/09/2008
Código do texto: T1169921
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.