PREÇO DA FELICIDADE

CADA UM SEGUE A SUA

CONSCIÊNCIA NÃO IMPORTA

ONDE E COM QUEM ESTEJA

AMAR NÃO É PECADO O TRISTE

É DAR RASTEIRA NO OUTRO.

COM OU SEM FUSÃO SE ESSE

É O PREÇO DA FELICIDADE

VAI EM FRENTE.