NÃO TE QUERO MAIS

Não te quero mais

Preciso me libertar

Você foi um pesadelo

Eu tenho que acordar

Saia da minha vida

Quero ver sua partida

Meu coração vai agüentar

Muitas decepções foram as marcas

De um amor sem graça

Que tentamos viver

Agora da para entender

Isso iria acontecer

Só eu que não quis ver

A ti me entreguei

Mas só me machuquei

Você nem ligou

Só me machucou

Dizia que me amava

Mas só me chateava

Mentia, me humilhava

Você fez de mim um palhaço

Quando em meus braços

Fez juras de amor sem fim

Você não me queria

Pois na minha ausência

Curava sua carência

Nos braços de outro alguém

Agora acabou

Se você não for embora eu vou

To cansado de sofrer

Quero voltar a viver

Você quero esquecer

Não te quero mais

Marc Souz
Enviado por Marc Souz em 08/09/2008
Código do texto: T1167555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.