Teu Amor

Teu amor em mim

É uma doce companhia

Que me trás uma paz sem fim

Que me guia de noite e de dia

Sua presença me acalenta

Nas longas noites frias

E arranca o mal que me acorrenta

Fazendo com que eu sorria

Seu amor me sustenta

E me dá forças para prosseguir

Me impulsiona a vencer a tormenta

E feliz então sorrir

Nunca mais estive só

Agora tenho companhia

Assim, se eu agora voltasse ao pó

Sei que alguém por mim choraria

Eri Guimarães
Enviado por Eri Guimarães em 07/09/2008
Código do texto: T1166118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.