POETA LAVRADOR

Meu poeta lavrador

Não entende de gramática

tampouco de ortografia.

Porém com sabedoria

sabe fazer feliz

este coração de Maria.

Cultua a Terra

comemora a plantação

Agradece a Deus a chuva

reverencia seu rincão

Enquanto espera a colheita

de tudo faz poesia

Deixando envaidecido

este coração de Maria.

Tão logo chega o fim do dia

bota um banco no terreiro

e logo vira violeiro.

Entoa trovas de amor

numa terna melodia.

Deixando mais apaixonado

este coração de maria.